Пицца с грибами, помидорами и сладким перцем

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • перец сладкий болгарский
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • грибы жареные
    по вкусу
  • майонез (постный или обычный)
    по вкусу
  • кетчуп
    по вкусу

    Приготовление:

    • Прогреть до 200 градусов духовку, раскатать тесто в круглый пласт, промазать форму маслом, заполнить тестом, нанести слой кетчупа.
    • Подготовить и нарезать овощи, грибы обжарить вместе с луком.
    • Разложить начинку равномерным слоем на кетчуп, смазать постным майонезом.
    • Выпекать пиццу с грибами, помидорами и сладким перцем в середине духовки около четверти часа, подавать обязательно горячей.