Классическая пицца «Маргарита» по-домашнему

Классическая пицца с помидорами и сыром, самая известная в мире.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Нарезать тонкими кружками томаты и «Моцареллу».
  • Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, перемешать, оставить в тепле.
  • Через полчаса добавить теплую воду, соль, муку и оливковое масло.
  • Замесить тесто, оно должно быть однородным.
  • Положить продукт в миску, прикрыть мокрым полотенцем и оставить в тепле на 2 часа.
  • Продукт еще раз вымесить, раскатать в виде круга, толщина – полсантиметра.
  • Покрыть противень пергаментом, тесто смазать оливковым маслом.
  • Выложить кружки помидоров и сыра, соль и перец – по вкусу.
  • Посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Поставить в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
  • Время запекания – 15 минут.

Совет

Пиццу можно украсить листочками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог