Пирог с лимонно-малиновой начинкой

Пирог с лимонно-малиновой начинкой

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Растереть масло и сахар.
    • Насыпать муку. Растереть в крошку.
    • Вбить яйца, посолить. Замесить тесто.
    • Отправить на 30 минут в холод.
    • Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой.
    • Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
    • Соединить сок трёх лимонов, малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито), сахар.
    • Вбить яйца, добавить цедру от двух лимонов. Размешать.
    • Насыпать муку, размешать.
    • Налить начинку на тесто.
    • Готовить 30-35 минут при той же температуре. Остудить.
    • Можно подавать пирог с лимонно-малиновой начинкой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги с ягодами / Пироги с малиной
    Пироги / Песочные пироги
    Пироги / Быстрые пироги
    Пироги / Пироги на скорую руку
    Пироги / Открытые пироги
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Пироги с начинкой
    Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог