Сырные лепешки с грибами и ветчиной

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    250 г
  • мука
    2 стакана
  • сыр твердый
    1 стакан
  • кефир
    1 стакан
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разболтать в чуть теплом кефире соду и соль с сахаром, всыпать измельченный сыр и муку, хорошо вымесить. Нашинковать помельче лук, обжарить до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить все вместе.
  • Вместо ветчины можно брать сыр, только добавлять его уже в практически готовую начинку. Раскатать из созревшего теста лепешки, положить начинку, защипать, слегка раскатать. Жарить сырные лепешки с грибами и ветчиной в сковороде в разогретом масле при среднем нагреве под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог