Тушеная телятина по-красному

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см.
  • Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появится карамель положить лук, имбирь, чеснок, добавить бадьян с корицей, тщательно перемешать.
  • Положить мясо, еще раз размешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки, прожарить пару минут.
  • Влить соевый соус, воду, вино, тушить полчаса под крышкой, помешивая.
  • За это время тушеная телятина по-красному станет достаточно мягкой, а соус – густым.