Жареные колбаски с фасолью и сладким перцем

Колбаски с фасолью – полноценное и сытное блюдо, которое будет уместно как в повседневном меню, так и праздничном. Приготовленные таким способом колбаски получаются очень сочными и румяными как при жарке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Болгарский перец, помидор и репчатый лук нарезать кубиками.
  • Разогреть растительное масло и обжать измельченные овощи на среднем огне.
  • Свиной шпик нарезать мелким кубиком и отправить к овощам.
  • Добавить измельченный чеснок и паприку.
  • Через 5 минут в сковороду добавить консервированные в собственном соку помидоры (выложить все содержимое банки).
  • Добавить консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
  • Содержимое сковороды посолить, приправить розмарином и лавровым листом.
  • Тушить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
  • В отдельной сковороде обжарить до румяной корочки свиные или говяжьи колбаски.
  • Переложить колбаски в томатно-фасолевое рагу и тушить еще 15 минут.
  • Подавать блюдо горячим, при желании дополнив гарниром из риса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог