Жареные колбаски с фасолью и сладким перцем
Колбаски с фасолью – полноценное и сытное блюдо, которое будет уместно как в повседневном меню, так и праздничном. Приготовленные таким способом колбаски получаются очень сочными и румяными как при жарке.
78
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 350 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 3 веточки
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Болгарский перец, помидор и репчатый лук нарезать кубиками.
- Разогреть растительное масло и обжать измельченные овощи на среднем огне.
- Свиной шпик нарезать мелким кубиком и отправить к овощам.
- Добавить измельченный чеснок и паприку.
- Через 5 минут в сковороду добавить консервированные в собственном соку помидоры (выложить все содержимое банки).
- Добавить консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
- Содержимое сковороды посолить, приправить розмарином и лавровым листом.
- Тушить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
- В отдельной сковороде обжарить до румяной корочки свиные или говяжьи колбаски.
- Переложить колбаски в томатно-фасолевое рагу и тушить еще 15 минут.
- Подавать блюдо горячим, при желании дополнив гарниром из риса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты