Яблочные панкейки на овсяной крупе

Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.

    Приготовление:

    • Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
    • Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
    • Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.

    Совет

    Блюдо можно подать с фруктовым сиропом, мёдом.

    Фотоотчеты приготовивших