Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью

Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Мелко нарезать белокочанную капусту, натереть морковь.
  • Перемешать, добавить зелень, измельченный зеленый лук.
  • Посолить, посыпать сахаром, побрызгать уксусом и растительным маслом.
  • Тонкой соломкой нашинковать мясо. Обжарить.
  • Приготовить соус из готового «Кетчупа», сметаны и чеснока.
  • Тонкий лаваш разложить на столе, смазать частью соуса, выложить мясо.
  • Второй слой – капустно-морковный, полить остатками соуса.
  • Свернуть шаурму трубочкой, нижний край загнуть.
  • Если лепешка большая – ее можно разрезать пополам, свернуть рулетом, нижний край подтянуть в середину.

Совет

Мясо можно использовать любое, для данного рецепта подходит свинина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог