Сэндвич с мясом
Сэндвичи – близкие «родственники» привычных всем бутербродов. Отличает их то, что для получения завершённой конструкции используется два (иногда и три) кусочка хлеба. Между ними может располагаться самая разная начинка: от овощной до сладкой. Рецепты сэндвичей с мясом подойдут для любителей простых и сытных вариантов перекуса. Говядина, свинина, курица могут сделать сэндвич не просто утренним перекусом, но и полноценным ужином. Особенно вкусным такое блюдо будет, если дополнить мясо зеленью, овощами, сыром, другими продуктами. Основой сэндвича могут выступить тостовый хлеб, багет, батон, круглая булочка, которую просто разрезают вдоль. Мясо можно использовать отварное или жареное, одним ломтиком или порезать его на мелкие кусочки.
Читать дальше