Веганский бургер со свекольной котлетой и помидорами

Отличный вариант перекуса для желающих похудеть.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Отварить до мягкости свеклу в кожуре.
  • Овощ очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Всыпать на сковороду с горячим растительным маслом.
  • Посолить, всыпать специи, давленый чеснок.
  • Массу жарить до выпаривания части жидкости.
  • Всыпать манную крупу, жарить еще 10 или 12 минут.
  • Потолочь толкушкой свеклу с манкой прямо на сковороде. Должна получиться густая масса.
  • Остудить, сформовать широкие плоские котлеты.
  • Каждую обвалять в панировке, жарить до румяной корочки.
  • Выложить изделия на бумажные полотенца для впитывания жира.
  • На булочки для гамбургера положить по листику салата, побрызгать подходящим соусом, далее – котлета, кружки помидоров красного и желтого цвета, кетчуп, кольца фиолетового лука.

Совет

Булочки для бургеров можно приобрести в супермаркетах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог