Пикантное кабачковое варенье с цедрой лимона
Любители этого продукта говорят, что его вкус похож на ананас.

5 126
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT8H10M8 часов 10 минут
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 8 часов 10 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Свежий молодой кабачок очистить от кожицы, сердцевины, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Натереть лимонную кожуру.
- Мякоть нарезать небольшими кусочками.
- Кабачки пересыпать в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать.
- Через десять минут продукт поставить на плиту, варить на тихом огне сорок пять минут.
- Добавить цедру лимона, нарезанный цитрус, хорошо перемешать, прогревать пятнадцать минут.
- Оставить на ночь.
- Всю процедуру с нагреванием повторить еще два раза, кипятить по пятнадцать минут.
- Десерт разлить в стерильные банки.
Совет
Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты