Мясной салат с пекинской капустой и корнишонами

Блюдо будут есть и взрослые, и дети.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное или индюшачье филе промыть и выложить в кастрюлю.
  • Влить холодную воду, поставить вариться.
  • Довести до кипения, снять пену.
  • Добавить лавровый лист, целую луковицу, соль.
  • Варить полчаса, огонь – слабый.
  • Мясо вынуть, остудить.
  • Бульон можно использовать для приготовления супа.
  • Вымыть пекинскую капусту, разрезать на две части вдоль.
  • Сделать надрезы вдоль и поперек, чтобы получились кубики среднего размера.
  • Другой вариант – капусту мелко нашинковать вдоль или просто порвать руками.
  • Продукт посолить и перемешать вручную.
  • Вымыть свежий огурец, нарезать кубиками. Остывшее куриное филе также нарезать кубиками. Нашинковать зелень укропа. Пропустить чеснок через пресс. Добавить черный перец и майонез, перемешать. Заправить салат.

Совет

Перед подачей посыпать салат сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог