Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке

Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Курицу вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Картофель нарезать крупными кубиками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть.
  • Вскипятить воду.
  • Выставить режим «Жарка», влить на дно чаши подсолнечное масло.
  • Прогреть, выложить кусочки курицы, жарить 10 минут.
  • Добавить морковь и лук, готовить еще 5 минут.
  • Режим обжаривания выключить.
  • Добавить нарезанный картофель.
  • Продукт посолить, добавить толченый чеснок и специи.
  • Томатную пасту развести водой. Залить картофель с курицей.
  • Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог