Картофель с орегано по-деревенски в мультиварке
Отличная закуска к основному блюду – хрустящие дольки, мягкие внутри.
415
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 100 г
- 4 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Картофель вымыть и очистить, удалить глазки.
- Мякоть нарезать дольками, размер – средний. Мелкие клубни можно разрезать пополам.
- Приготовить отдельно рафинированное подсолнечное масло с перцем, орегано, солью. Можно использовать оливковое масло.
- Выложить в емкость дольки картофеля, полить смесью со специями, перемешать для лучшего пропитывания.
- Выложить продукты в чашу мультиварки, выбрать режим «Жарка», готовить под крышкой.
- Выставить время – 40 минут. Несколько раз картофель перемешать.
Совет
При подаче посыпать дольки картофеля промытым и нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты