Тушеные шампиньоны в красном вине

Вегетарианское блюдо с грибами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грибы разрезать на четверти.
  • Покрошить морковь, сельдерей и репчатый лук кубиками, чеснок порубить ножом или пропустить через пресс.
  • Обжарить шампиньоны на оливковом масле, время – несколько минут, переложить в миску.
  • Спассеровать на оставшемся масле овощи с тимьяном в течение 10 минут.
  • Добавить чеснок, продукты перемешать, огонь увеличить, влить красное вино.
  • Выпарить жидкость наполовину, добавить бульон из овощей, томатную пасту, молотый перец и соль.
  • На сковороду вернуть шампиньоны, огонь убавить, тушить еще 15 или 20 минут.

Совет

Готовые овощи подать с пастой, киноа, картофельным пюре или рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог