Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте

Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать для начинки тертый российский сыр, измельченный шпинат и чеснок, влить йогурт. Посолить.
  • Промыть куриные грудки, сделать надрезы в виде кармашка, посолить внутри и снаружи, наполнить начинкой, закрепить зубочистками.
  • Форму для запекания с высокими краями смазать оливковым маслом, выложить грудки.
  • Полить оставшимся йогуртом, поставить в духовку на 35 или 40 минут.

Совет

Блюдо подавать с гарниром – картофелем, спаржей или рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог