Куриное филе в соевом маринаде со специями

Мясо со специями – вкусное и ароматное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе вымыть, обсушить полотенцами.
  • В соевый соус влить свежий лимонный сок, рафинированное растительное масло, зерна горчицы.
  • Через пресс пропустить чеснок, добавить соевый соус, всыпать специи и травы: орегано, розмарин, базилик, смесь перцев, куркуму.
  • Мясо поместить в маринад, оставить на 40 или 50 минут или на ночь.
  • Поместить продукт в рукав, один край завязать.
  • Пленку проколоть в нескольких местах вилкой.
  • Поместить на сковороду или в форму, поставить на полчаса в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов.
  • Мясо вынуть, рукав разрезать, мясо приоткрыть.
  • Вернуть в духовку на 10 или 15 минут для подрумянивания.

Совет

Подать на стол с рисом или картофелем, посыпать рубленой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог