Куриное филе в соевом маринаде со специями
Мясо со специями – вкусное и ароматное блюдо.
353
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе вымыть, обсушить полотенцами.
- В соевый соус влить свежий лимонный сок, рафинированное растительное масло, зерна горчицы.
- Через пресс пропустить чеснок, добавить соевый соус, всыпать специи и травы: орегано, розмарин, базилик, смесь перцев, куркуму.
- Мясо поместить в маринад, оставить на 40 или 50 минут или на ночь.
- Поместить продукт в рукав, один край завязать.
- Пленку проколоть в нескольких местах вилкой.
- Поместить на сковороду или в форму, поставить на полчаса в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов.
- Мясо вынуть, рукав разрезать, мясо приоткрыть.
- Вернуть в духовку на 10 или 15 минут для подрумянивания.
Совет
Подать на стол с рисом или картофелем, посыпать рубленой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты