Баклажаны с чесноком и кунжутом по-китайски

Несложный вариант приготовления закуски.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Нарезать баклажан тонкими полосками, подержать в соленой воде для избавления от горечи.
  • Прогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи, жарить до появления золотистой корочки.
  • Продукт переложить в сито, лишний жир должен стечь.
  • Чеснок покрошить или пропустить через пресс.
  • Перемешать с баклажанами, влить немного соевого соуса и присыпать семенами кунжута.
  • Соль и перец – по вкусу и желанию.

Совет

Подавать к мясным блюдам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог