Тушеные баклажаны с чесноком в сметане

Блюдо для домашнего ужина или обеда.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Залить водой с солью.
  • Нарезать репчатый лук, натереть чеснок или пропустить через пресс.
  • Прогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить основной продукт.
  • Готовить на среднем огне в течение 5 минут.
  • Всыпать рубленый репчатый лук, перемешать, прогревать еще 5 минут и добавить чеснок.
  • Соль добавить по вкусу, влить сметану, уменьшить огонь до минимального.
  • Тушить под крышкой еще 5 или 7 минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой петрушкой или нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог