Баклажаны с сыром фета на гриле
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
249
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 200 г
- 2-4 зубчика
- 3-5 веточек
- 3-5 веточек
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вымыть баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец. Удалить корешки.
- Баклажаны запечь целиком, время – от 15 до 20 минут, овощи поворачивать. Остудить.
- Приготовить начинку.
- Помидоры разрезать пополам.
- Из перцев удалить семена, мякоть разрезать на четыре части.
- Жарить на мангале по 5 минут с каждой стороны.
- Нарезать кубиками, так же поступить с сыром.
- Порубить зелень, зубчики пропустить через пресс.
- Соединить продукты в мисочке, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, влить немного бальзамического уксуса.
- С остывших баклажанов снять шкурку, сделать выемку.
- Выложить начинку.
Совет
Готовую закуску можно побрызгать оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты