Баклажаны с сыром фета на гриле

Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вымыть баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец. Удалить корешки.
  • Баклажаны запечь целиком, время – от 15 до 20 минут, овощи поворачивать. Остудить.
  • Приготовить начинку.
  • Помидоры разрезать пополам.
  • Из перцев удалить семена, мякоть разрезать на четыре части.
  • Жарить на мангале по 5 минут с каждой стороны.
  • Нарезать кубиками, так же поступить с сыром.
  • Порубить зелень, зубчики пропустить через пресс.
  • Соединить продукты в мисочке, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, влить немного бальзамического уксуса.
  • С остывших баклажанов снять шкурку, сделать выемку.
  • Выложить начинку.

Совет

Готовую закуску можно побрызгать оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог