Соте из запеченных овощей в духовке
Блюдо из сезонных овощей, яркое и вкусное.
453
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 0.3 шт.
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Промыть помидоры, баклажаны, сладкий болгарский перец.
- Овощи обсушить, кожуру не снимать.
- Выложить на застеленный фольгой противень.
- Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Продукты должны стать мягкими.
- Вынуть из духовки, очистить, окуная в очень холодную воду, кожура снимется легче.
- Мякоть нарезать кубиками, выложить в прозрачную миску, добавить зелень, нарезанный соломкой чеснок, кольца острого перца чили.
- Посолить овощную смесь по вкусу.
- Отдельно приготовить заправку из сахара, уксуса и растительного масла.
- Полить блюдо и подать.
Совет
Соте можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо, закуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты