Баклажаны с грибами в сметанной заливке

Запеканку лучше готовить в сотейнике с толстым дном.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать баклажаны кружками толщиной в полтора или два сантиметра.
  • Посолить и посыпать мукой, жарить на растительном масле.
  • Нарезать кольцами лук, тоже обжарить.
  • Мороженые или свежие грибы крупно нарезать.
  • Выложить в сотейник баклажаны, грибы, репчатый лук, сверху – баклажаны.
  • Приготовить заливку из сметаны, соли, загустить мукой. Залить овощи.
  • Прогреть духовку до 150 градусов, потушить блюдо под крышкой. Подать на стол.

Совет

При подаче украсить запеканку веточкой укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог