Армянская хашлама из говядины

Армянская хашлама из говядины

Ингредиенты:

  • говяжья грудинка (с костями)
    1,5 кг
  • картофель
    1 кг
  • перец болгарский красный
    500 г
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец душистый горошком
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • базилик
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей.
  • Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку (если крупная, порезать), на нее уложить сверху мясо, затем лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами перец.
  • Присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
0
В казане
Вторые блюда из овощей
Картошка с мясом
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог