Домашняя шаурма с корейской морковью

Ингредиенты:

  • филе куриное 200 г
  • морковь корейская 100 г
  • капуста корейская 100 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • кетчуп
  • соль

Приготовление:

  • Помыть куриное филе, обсушить, нарезать на небольшие волокна, посыпать перцем, солью и обжарить на растительном масле. Помыть огурец, порезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать дольками. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, посыпать перцем и солью. Положить на стол лаваш, обильно намазать соусом.
  • Выложить корейскую морковь, затем капусту, огурец, порезанный соломкой, дольки помидоры, обжаренные кусочки мяса. Полить соусом. Свернуть лаваш конвертом, поместить в пакет. Перед подачей, около минуты, подогреть домашнюю шаурму с корейской морковью в микроволновой печи или на сковороде. Подавать горячей и кушать.
0