Постные салаты
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри
Хороший салат к шашлыку и другим мясным блюдам. Три правила такого кушанья: оно должно быть несложным, быстро готовиться, ингредиенты – легкие для пищ
Овощной салат «Баклажаны по-корейски»
Корейские салаты всегда являются незаменимой закуской и оригинальным дополнением к праздничному столу. Хозяйки часто готовят их, чтобы насладиться вку
Оригинальный салат из обжаренных овощей
Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публ
Салат с клубникой, шпинатом, миндалем и сыром фета
Этот невероятно вкусный и яркий салат не только поднимет настроение, но и будет украшением на вашем обеденном столе. Это больше десерт, чем салат! Ник
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
Салат с фасолью, кириешками и чесноком
Всеми любимые сухарики можно использовать для приготовления салатов. На шесть или семь порций достаточно одной пачки продукта.
Овощной салат с капустой и перцем
Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление с
Салат по-корейски из баклажанов с кунжутом
Салаты по-корейски можно подавать как витаминную закуску, а можно как гарнир к мясным блюдам.
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Смотрите также:
Постная выпечкаПостная запеканкаПостное в горшочкахПостное тестоПостные блюда без маслаПостные блюда в мультиваркеПостные блюда из гречкиПостные блюда из кабачковПостные блюда из кальмаровПостные блюда из капустыПостные блюда из картофеляПостные блюда из овощейПостные блюда из рисаПостные блюда из рыбыПостные блюда из тыквыПостные блюда из фасолиПостные блюда из чечевицыПостные блюда с грибамиПостные вторые блюдаПостные десертыПостные закускиПостные рецептыПостные тортыПостный завтракПостный новогодний столПостный соусПостный супПостный ужин