Салаты с фруктами
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат "Кудрявый" с морковью и крабовыми палочками
Очень сытный, свежий, вкусный салатик. У него невероятно свежий вкус. Хотя заливка майонезная, салатик получается легкий, но сытный. Вкус у салата поя
Слоеный салат с языком «Капли страсти»
Необычное блюдо, утонченное и элегантное, с необычным вкусом.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
Простой салат с ананасом и куриным филе
На острове Гваделупа, во время своего путешествия, Христофор Колумб был удивлен и очарован плодами ананаса. В английском языке до сих пор сохранилось
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Сытный салат с копчеными куриными окорочками.
Салат «Дамский каприз» с курицей, черносливом и орехами
Блюдо можно подать порциями, выложив салат в прозрачные креманки, чтобы были видны яркие продукты. Внешний вид закуски сам по себе способен пробудить
Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют доба
Салат из креветок с авокадо и яйцами
Интересное сочетание ингредиентов и традиционная заправка из майонеза. Салат можно красиво подать и удивить этим гостей.
Салат "Дамский каприз" с курицей, ананасом и черносливом
Блюдо подходит для семейного торжества, девичника, посиделок с любимыми подружками. Салат низкокалорийный, его можно использовать в меню тем, кто сиди
Салат «Рог изобилия» с орехами и черносливом
Оригинальный салат, украшенный целыми грецкими орехами. Такая кулинарная «изюминка» придаст салату необычный вид и вкус.
Салат "Дамский каприз" с языком, ветчиной и грибами
Салат отлично подойдет для празднования Нового года.
Салат «Венецианский» с огурцами и грейпфрутом
Легкий фруктово-овощной салат для диетического питания.
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения