Киви в шоколадной глазури на десерт
Оригинальный и очень вкусный десерт, который оценят и дети и взрослые. Шоколад и киви хорошо сочетаются, а дополняет это сочетание корица.
171
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 3 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить киви от кожуры, порезать на пластинки по 1 сантиметру толщиной. В каждый кусочек фрукта воткнуть палочку для мороженого.
- Растопить шоколад. Положить в шоколад корицу. Каждый кусочек фрукта окунуть в растопленный шоколад.
- Отправить десерт в морозилку минут на пятнадцать, чтобы застыл шоколад. Выложить киви в шоколадной глазури на блюдо и подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты