Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • грибы 450-500 г
  • сливки 250 мл
  • грудка куриная 1 шт.
  • петрушка 2-3 ст.л.
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:

  • Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
  • Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.