Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • грибы маринованные
    300 г
  • майонез
    300 г
  • свинина
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • морковь
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.

Приготовление:

  • Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
  • Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
73