Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски

Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить и остудить картофель, яйца и морковь. Продукты остудить.
  • Нарезать некрупными кубиками.
  • Измельчить «Докторскую» колбасу и маринованные огурцы.
  • Все продукты перемешать, всыпать зеленый горошек, по вкусу заправить майонезом.
  • Поставить в холод на полчаса для пропитывания.
  • Вместо колбасы можно добавить куриное филе, красную или белую рыбу, запеченную буженину.
  • Маринованный огурец заменить на свежий.
  • Добавить зеленое яблоко, раковые шейки, отваренный свиной язык, перепелиные яйца, черную или красную икру.
  • Подать салат в общей тарелке с листьями зеленого салата или использовать тарталетки из песочного теста.

Совет

Украсить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог