Овощи в мультиварке на гарнир

Ингредиенты:

  • картофель
    500 г
  • вода
    500 мл
  • капуста
    200 г
  • лавровый лист
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • паста томатная
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль

Приготовление:

  • Налить в емкость мультиварки масло, обжарить, не закрывая крышку, измельченный лук на режиме «Выпечка». Положить к луку натертую морковь, готовить в том же режиме минут пять. Крышку оставлять открытой. Почистить картофель, порезать на брусочки, положить к овощам. Посыпать солью, бросить лавровый лист.
  • Налить воду, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на двадцать минут. Нашинковать тоненько капусту, добавить к овощам в мультиварку, размешать, готовить в том же режиме еще минут десять. Положить томатную пасту размешать. Включить режим «Тушение» еще минут на пять.
413