Овощи в мультиварке на гарнир

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • вода 500 мл
  • капуста 200 г
  • лист лавровый 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • соль

Приготовление:

  • Налить в емкость мультиварки масло, обжарить, не закрывая крышку, измельченный лук на режиме «Выпечка». Положить к луку натертую морковь, готовить в том же режиме минут пять. Крышку оставлять открытой. Почистить картофель, порезать на брусочки, положить к овощам. Посыпать солью, бросить лавровый лист.
  • Налить воду, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на двадцать минут. Нашинковать тоненько капусту, добавить к овощам в мультиварку, размешать, готовить в том же режиме еще минут десять. Положить томатную пасту размешать. Включить режим «Тушение» еще минут на пять.