- миндаль молотый100 г
- сахарная пудра100 г
- яйца3 шт.
- яичный белок2 шт.
- мука40 г
- масло сливочное20 г
для пропитки:
- сахар4.5 ст.л.
- вода3 ст.л.
- апельсиновый свежевыжатый сок50 мл
для хрустящего слоя с пралине:
- шоколад белый50 г
- масло сливочное25 г
- миндаль молотый2 ст.л.
для пралине:
- сахар100 г
- миндаль жареный75 г
- апельсиновый свежевыжатый сок50 мл
для клюквенного компота:
- клюква200 г
- сахар70 г
- желатин4 г
для ванильного крема-мусса:
- сливки 11%250 мл
- сливки 35%75 мл
- яичный желток3 шт.
- сахар40 г
- ваниль в стручках1 шт.
- желатин листовой4 г
для клюквенного крема-мусса:
- клюквенное пюре230 г
- сливки 33%200 г
- желатин20 г
для итальянской меренги:
- сахар200 г
- яичный белок100 г
- вода100 г
для глазури:
- сахар150 г
- шоколад белый150 г
- сироп инвертный150 г
- молоко сгущенное100 г
- вода75 г
- желатин15 г
- краситель пищевой красный