Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замочить в молоке хлеб, не отжимать, положить фарш. Размешать.
  • Вбить яйцо, насыпать перец, соль, вымесить.
  • Вымешивать фарш больше пяти минут.
  • В этом случае фрикадельки будут иметь нежную, но плотную текстуру.
  • Сделать фрикадельки из фарша по величине, как грецкий орех.
  • Обвалять их в муке, обжарить на разогретом растительном масле минут семь, постоянно переворачивая.
  • Измельчить чесночок, обжаренный миндаль и корочки от батона, которые остались после приготовления фрикаделек.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить в кастрюльке минут шесть на горячем оставшемся масле.
  • Положить к луку консервированную фасоль и кетчуп, размешать.
  • Сделать меньше огонь.
  • Положить в кастрюльку фрикадельки и молотый миндаль, размешать.
  • Убрать с огня, оставить фрикадельки с красной фасолью по-мексикански под крышечкой минут на пять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог