Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански
851
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 250 г
- 4 кусочка
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Замочить в молоке хлеб, не отжимать, положить фарш. Размешать.
- Вбить яйцо, насыпать перец, соль, вымесить.
- Вымешивать фарш больше пяти минут.
- В этом случае фрикадельки будут иметь нежную, но плотную текстуру.
- Сделать фрикадельки из фарша по величине, как грецкий орех.
- Обвалять их в муке, обжарить на разогретом растительном масле минут семь, постоянно переворачивая.
- Измельчить чесночок, обжаренный миндаль и корочки от батона, которые остались после приготовления фрикаделек.
- Почистить лук, измельчить, обжарить в кастрюльке минут шесть на горячем оставшемся масле.
- Положить к луку консервированную фасоль и кетчуп, размешать.
- Сделать меньше огонь.
- Положить в кастрюльку фрикадельки и молотый миндаль, размешать.
- Убрать с огня, оставить фрикадельки с красной фасолью по-мексикански под крышечкой минут на пять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты