Маринад с уксусом для грибов
Зимние заготовки – отличное дополнение ко многим блюдам.
218
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Грибы отварить, воду сменить три раза. Общее время приготовления – полтора часа.
- В свежую порцию воды всыпать соль, перец, гвоздику, сахарный песок.
- Довести маринад до кипения, снять с плиты и влить уксус.
- Банки ошпарить, выложить на дно чеснок, затем – грибы.
- Влить маринад, растительное масло. Закатать.
Совет
Грибы, приготовленные по этому рецепту, хранятся всю зиму.
Фотоотчеты
Похожие рецепты