Пикантные крылышки для запекания в рукаве

Ингредиенты:

  • крылышки куриные
    1 кг
  • майонез
    2 ст.л.
  • кетчуп/паста томатная
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • приправа для курицы
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Смешать кетчуп, майонез, горчицу, измельченный чеснок, приправу для курицы, добавить соль, хорошо перемешать. Крылышки положить в глубокую миску, залить полученной смесью, перемешать, убрать в холодильник на 4 часа.
  • Уложить крылышки в рукав, запекать 45 минут в духовке с температурой 180 градусов. За 10 минут до окончания достать пикантные крылышки, разрезать рукав, увеличить нагрев до 210 градусов, готовить до появления румяной корочки.
0