Простой салат из пекинской капусты и курицы

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 300 г
  • яйца 4 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе отварить (для аромата можно добавить морковь, лавровый лист, лук). Нашинковать пекинскую капусту. Измельчить зеленый лук. Огурец порезать соломкой или натереть. Филе порезать кусочками.
  • Отварные яйца измельчить. Выложить все ингредиенты в салатник, приправить салат из пекинской капусты и курицы майонезом, добавить перец и соль. Подавать порционно.

Совет

Бульон после отваривания курицы, можно использовать для супов.