Салат из редьки с пекинской капустой и огурцами
Низкокалорийный салат с большим содержанием витаминов.
1 512
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Кочан китайской капусты разделить на листья, промыть холодной водой, нарезать полосками.
- Свежие огурцы нарезать полукружьями, натереть редьку, порубить зелень.
- Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла.
- Заправить салат, посолить по вкусу.
Совет
Пекинскую капусту можно заменить листовым салатом, красной или белокочанной капустой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты