Салат из редьки с пекинской капустой и огурцами

Низкокалорийный салат с большим содержанием витаминов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Кочан китайской капусты разделить на листья, промыть холодной водой, нарезать полосками.
  • Свежие огурцы нарезать полукружьями, натереть редьку, порубить зелень.
  • Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла.
  • Заправить салат, посолить по вкусу.

Совет

Пекинскую капусту можно заменить листовым салатом, красной или белокочанной капустой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог