Рулетики из блинов с творожным кремом

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко 500 мл
  • мука рисовая 200 г
  • сахар 40 г
  • масло сливочное 30 г
  • крахмал картофельный 20 г
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • масло растительное

для начинки:

  • творог жирный 200 г
  • банан 2 шт.
  • молоко сгущенное 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.

для соуса:

  • масло сливочное 30 г
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины, с двух сторон.
  • Для приготовления начинки смешать сметану с творогом и сгущенным молоком. Намазать блин. По желанию можно выложить два или три блина для основы, внахлест. На край выложить банан, нарезанный дольками, свернуть в ролл. Обжать, нарезать на кусочки. Приготовить соус из сахара, какао-порошка, мягкого сливочного масла и сметаны. Массу прогреть, полить рулетики из блинов и подать.