Рулетики из блинов с творожным кремом

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко
    500 мл
  • мука рисовая
    200 г
  • сахар
    40 г
  • масло сливочное
    30 г
  • картофельный крахмал
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное

для начинки:

  • творог жирный
    200 г
  • бананы
    2 шт.
  • молоко сгущенное
    3 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.

для соуса:

  • масло сливочное
    30 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.

Приготовление:

  • В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины, с двух сторон.
  • Для приготовления начинки смешать сметану с творогом и сгущенным молоком. Намазать блин. По желанию можно выложить два или три блина для основы, внахлест. На край выложить банан, нарезанный дольками, свернуть в ролл. Обжать, нарезать на кусочки. Приготовить соус из сахара, какао-порошка, мягкого сливочного масла и сметаны. Массу прогреть, полить рулетики из блинов и подать.
429