Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем

Маленький шедевр домашней выпечки - аппетитный блинный торт с нежной творожно-ванильной начинкой. В качестве украшения не обязательно использовать варенье - по желанию замените его шоколадной глазурью, сгущенкой или взбитыми сливками.
abricotine
Автор рецепта

Ингредиенты

Для начинки

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Смешать яйца, сахар и молоко. Добавить просеянную муку и соль. Взбить миксером до однородности и влить масло.
  • Испечь 16 блинчиков на хорошо разогретой сковороде. Перед выпечкой первого смазать сковороду маслом, дальше - не обязательно.
  • После приготовления блины складывать друг на друга, промазывая тонким слоем сливочного масла.
  • Смешать творожную массу со сметаной. Смазать тонким слоем начинки каждый блин и собрать торт.
  • Убрать в холодильник, чтобы пропитался, на пару часов. Перед подачей украсить вишневым вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог