Шоколадно-банановые маффины в духовке

Мягкие кексы с фруктовым наполнителем – идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырое куриное яйцо соединить с сахарным песком и оливковым маслом, перемешать.
  • Размять вилкой очищенный банан.
  • Обе массы соединить.
  • Отдельно смешать цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель.
  • Сухие ингредиенты всыпать в основную массу, перемешать.
  • Готовое тесто выложить в силиконовые или бумажные формочки.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

По желанию в тесто можно добавить промытый и обсушенный изюм без косточек, сухофрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог