Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    450 г
  • сыр маскарпоне
    250 г
  • сливки 33-35%
    250 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • ягоды/фрукты

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв тканью, чтобы не образовалась корочка. Вырезать по восемь прямоугольников из каждой пластины. Отдельно немного взбить желток, смазать им тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
  • Для приготовления крема сливки нужно взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт «Мильфей» свежей клубникой или ежевикой, кусочками любых фруктов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожные / Пирожное слоеное
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Кухни мира / Французская кухня
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Детский день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог