Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Слоеные лодочки с красной рыбой и сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, несложное в приготовлении блюдо.
2
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Новогодний слоеный салат «Бангладеш»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.
4
0
0 (0)

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

  • 40 мин
  • простой
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
2
0
0 (0)

Салат Мимоза с консервированным тунцом

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень нежный по вкусу и очень быстро готовится.
12
0
5.0 (2)

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
5
0
5.0 (1)

Салат с картофелем, шпротами и сухариками

  • простой
Легендарный салат из советского времени.
5
0
0 (0)

Оливье с семгой, креветками и ананасом

  • простой
Хорошее сочетание для любителей морепродуктов.
8
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Пирог из творожного теста с семгой

  • несложный
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга
2
0
0 (0)

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

  • простой
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
9
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой пирог с красной рыбой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложная, вкусная выпечка из бездрожжевого теста.
1
0
0 (0)

Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог