Рецепты паштета из рыбы

Домашний рыбный паштет – вкуснейшая добавка к кусочкам чёрного хлеба, интересное наполнение тарталеток или профитролей, изысканная начинка, наполняющая слоёные корзиночки или волованы. Сделать такой паштет в домашних условиях можно почти из любой рыбы. Свежая будет рыбка или консервированная – дело вкуса. Некоторые особенности создания паштета существуют в обоих случаях. Поэтому каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией и советами. Следуя им, можно создать интересные композиции или придумать что-то своё, оригинальное. Добавление к рыбе варёных яиц, зелёного лука, сыра, грибов, разных овощей только улучшит и вид, и вкус закуски. А включение в состав смеси сливочного масла или майонеза позволит регулировать жирность и сочность готового паштета.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Ложная икра из сельди с плавленым сырком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Этот паштет сильно напоминает красную икру.
1
0
0 (0)

Диетический форшмак из сельди с творогом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Диетическое блюдо для правильного стола.
1
0
0 (0)

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
6
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
0
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Паштет из сельди с морковью и маслом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Закуска из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Сливочный паштет из авокадо с копченой скумбрией

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Рыбный паштет из скумбрии с творожным сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
0
0
0 (0)

Форшмак с яблоками и имбирем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди с цветной капустой и орехами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное блюдо из правильных продуктов.
1
0
0 (0)

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)

Форшмак из сельди с картофелем и укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
2
0
0 (0)

Паштет из сельди с плавлеными сырками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог