Салаты рыбные

Использовать рыбу для приготовления того или иного салата рано или поздно приходится каждой хозяйке. Современные рецепты позволяют использовать для приготовления таких блюд практически любые виды рыбных продуктов: консервы, вареную, копченую, соленую, маринованную и даже сырую рыбу. Из этого раздела нашего вкусного сайта читатели узнают о том, что для рыбных салатов используют не только разные виды рыбы, но и рыбу, прошедшую разную кулинарную обработку. Здесь мы расскажем, для каких салатов больше подойдет маринованная, а для каких – соленая, копченая или даже сырая рыба; как правильно приготовить традиционную селедку под шубой и чем на самом деле является необычный корейский салат хе. К каждому из таких салатов требуется своя заправка, о способах приготовления которой мы также не забудем упомянуть, как и о гарнирах, с которыми рыбные салаты лучше всего подавать к столу.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Шуба по-царски с лососем и яблоком

  • несложный
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
4
0
0 (0)

Немецкий винегрет с селедкой и красным луком

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Полезная европейская закуска на любой случай.
2
0
0 (0)

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша
10
0
0 (0)

Слоеный салат с картофелем и скумбрией

  • простой
Слоеный салат с консервами, готовится просто, интересен на вкус. Для праздничной подачи блюдо можно оформить, как «торт».
23
0
5.0 (5)

Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
0
0
0 (0)

Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют доба
3
0
0 (0)

Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами

  • простой
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
2
0
0 (0)

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

  • простой
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
19
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
2
0
5.0 (1)

Салат Хе из филе карпа с огурцами

  • несложный
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
2
0
0 (0)

Салат «Оливье» с красной рыбой и луком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вариант салата с яркими южными нотками.
7
0
5.0 (1)

Салат «Прибой» с соленой сельдью

  • простой
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
36
0
5.0 (4)

Салат из семги и огурцов с йогуртовой заправкой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий салат с рыбой, его можно приготовить на завтрак или подать на ужин к основному блюду.
1
0
0 (0)

Салат из селедки с картофелем, яйцами и луком

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я на
4
0
0 (0)

Салат Селедка по-баварски с яблоком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Нашла я этот оригинальный салат в интернете, услышала массу положительных отзывов и решила сделать сам и попробовать. По началу мне показалось странны
5
0
0 (2)

Закуска из сельди с овощами к праздничному столу

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приг
0
0
0 (0)
Каталог