Жареные куриные бедра с картофелем в мультиварке

Простое блюдо из нескольких доступных продуктов, полноценный обед или ужин для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Курицу промыть и обсушить, посыпать специями для птицы, перцем и солью, выложить в чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» или «Жарка», жарить продукт с обеих сторон до золотой корочки.
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук полукольцами, картошку – кубиками небольшого размера.
  • Продукты перемешать, соль и молотый перец – по вкусу, добавить паприку и другие специи для овощей.
  • Овощи добавить к курице, перемешать еще раз.
  • Выставить тот же режим приготовления еще на 1 час.
  • Через полчаса продукты перемешать.
  • Ориентироваться на готовность картофеля – он должен стать мягким.
  • По желанию курицу с овощами можно потушить: в чашу влить горячую воду, выставить режим «Тушение» на 1,5 часа.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью, отдельно подать овощи по сезону или маринованные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог