Английские гренки с яйцом-пашот

Английские гренки с яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • хлеб
    4 куска
  • яйца
    4 шт.
  • соль

Приготовление:

  • С помощью формочки или рюмки в кусочке хлеба вырезать отверстие. В сковороде растопить масло, обжарить на нем хлеб. Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, вырезанное отверстие вбить яйцо. Когда белок схватиться, хлеб аккуратно перевернуть и готовить еще 30 секунд.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гренки / Гренки с яйцом
Вегетарианские рецепты / Ово-вегетарианство
Бутерброды / Бутерброды с яйцом
Блюда из яиц / Яичница
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски / Закуски из яиц
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог