Яичница в болгарском перце с помидорами на завтрак
432
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Вымыть перец, убрать семена, отрезать несколько колец толщиной по восемь миллиметров.
- Нагреть сковороду, намазать сливочным маслом.
- Положить колечки перца на сковороду, обжаривать минуты три.
- Перевернуть перец на другую сторону.
- Обжарить несколько тоненьких кружочка помидора, положить в центр колец перца, посыпать солью, обжаривать несколько минут.
- Осторожно разбить в каждое колечко перца по яйцу, на помидор.
- Если потечет белок, то убрать его перед подачей.
- Посыпать яйцо черным молотым перцем и солью.
- Жарить до готовности.
- Выключить огонь, осторожно убрать лишний белок при помощи лопатки.
- Положить на тарелочки, украсить свежим укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты