Домашние мюслевые батончики с бананом

Домашние мюслевые батончики с бананом

Приготовление:

  • Орехи и семечки порубить в блендере до состояния крупной крошки, финики порезать на кусочки, сделать из очень спелого банана пюре, смешать все с овсяными хлопьями в однородную массу, добавить сок лимона, еще раз перемешать.
  • Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить массу, разровнять в сантиметновый слой.
  • Запекать домашние мюслевые батончики с бананом не менее 20 минут при температуре 180 градусов. После остывания разрезать на кусочки.

Совет

По желанию можно добавить любые фрукты и облить шоколадом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Завтрак / Полезный завтрак
Детские рецепты / Выпечка для детей
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог