Бананы в кляре без глютена

Десерт без глютена, вместо муки можно взять молотое льняное семя и картофельный крахмал.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Льняную муку и крахмал смешать с водой.
  • Добавить соль, разрыхлитель, воду и растительное масло. Смесь должна напоминать густые сливки.
  • Прогреть сковороду или небольшую кастрюлю с растительным маслом в качестве фритюрницы.
  • Банан очистить, разрезать пополам, а затем еще пополам.
  • Каждый кусочек обмакнуть в тесто, жарить до золотистого цвета.
  • Выложить изделия на бумагу, затем окунуть в сахар с кокосовой стружкой.

Совет

Можно насадить жареные бананы на палочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог