Бананы в кляре без глютена
Десерт без глютена, вместо муки можно взять молотое льняное семя и картофельный крахмал.
310
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Льняную муку и крахмал смешать с водой.
- Добавить соль, разрыхлитель, воду и растительное масло. Смесь должна напоминать густые сливки.
- Прогреть сковороду или небольшую кастрюлю с растительным маслом в качестве фритюрницы.
- Банан очистить, разрезать пополам, а затем еще пополам.
- Каждый кусочек обмакнуть в тесто, жарить до золотистого цвета.
- Выложить изделия на бумагу, затем окунуть в сахар с кокосовой стружкой.
Совет
Можно насадить жареные бананы на палочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты