Голубцы на листьях пекинской капусты

Голубцы на листьях пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300 г
  • шампиньоны
    5 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • творог зерненый
    2 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • капуста пекинская
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3.
  • Капустные ребра можно отрезать с помощью острого ножа или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листы и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
  • Соус: перемешать томатную пасту с размельченным чесноком и зеленью, влить немного воды. Соусом залить голубцы на листьях пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Кушать со сметаной и присыпав зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда / Голубцы
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Диетическое / Диета Дюкана
Мясо с грибами
Курица с овощами
Блюда в духовке / Курица в духовке
Второе с грибами
Обед / Полезный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог